注文毎に生豆から焙煎する注文焙煎のコーヒー専門店です。

TEL:03-6435-5353

≫ 会員ログイン | ≫ 新規会員登録

注文焙煎 豆虎オンラインショップへ

注文焙煎オーダー方法HOW TO ORDER

コーヒー豆メニューはこちらをご覧ください。

STEP.1まずは豆をお選びください。

豆虎コーヒー豆の種類一覧については、こちらをご覧ください。

STEP.2グラム数をお選びください。

100gで約7〜9杯分の分量となります。
1種類200gのご注文で200円引き、300gで300円引きとなります。
※注・店頭受け取りの場合
(オンラインショップご利用時は適用外となります。)

STEP.3焙煎の深さをお選びください。

ロースト1
ミディアムロースト
やや浅煎り。
やわらかい酸味。
ロースト2
ハイロースト
中煎り。やさしい苦味。
酸味とのバランスが良い。
ロースト3
シティロースト
やや深めの中煎り。
コクと苦味と酸味が調和する。
ロースト4
フルシティロースト
やや深煎り。
酸味が少なく、苦味とコクが増す。
ロースト5
フレンチロースト
深煎り。
エスプレッソやカフェオレ向き。

STEP.4豆か粉かお選びください。

粉にする場合は、粉の粗さもご指定下さい。

グラインド1
極細挽き
・ エスプレッソ用
グラインド2
細挽き
・ 水出しアイスコーヒー用
グラインド3
中挽き
・ ペーパードリップ
・ ネルドリップ用
グラインド4
中粗挽き
・ ペーパードリップ
・ ネルドリップ用
グラインド5
粗挽き
・ フレンチプレス
・ サイフォン用

STEP.5豆焼き上がり時間をご確認ください。

焼き上がり時間は次の通りです。(1)前日18時前までの受付完了で当日12時の店頭お受け渡しが可能です。(2)当日午前中までの受付完了で当日15時の店頭お受け渡しが可能です。(3)15時までの受付完了で当日18時の店頭お受け渡しが可能です。

※お急ぎの方はお電話にてご相談ください。

※店頭には既に焙煎済みの豆のご用意もあります。
 お急ぎの方はそちらをご利用ください。

※発送をご希望の場合は翌営業日以降の出荷となります。
 詳しくは送料・発送日についてをご確認ください。

STEP.6電話・WEBにてご注文いただけます。

  • 電話による注文焙煎ご予約は、赤坂焙煎所で受け取りの方・電話番号03-6435-5353まで。
  •  
  • メールによる注文焙煎ご予約は、こちらのボタンより店頭受取り専用のご予約フォームへお進みください。※店舗受取り専用フォームです。※お急ぎの方はお電話にてご相談ください。
  • 発送をご希望の方は、こちらのボタンより注文焙煎豆虎オンラインショップへお進みください。